学生工作
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 团学工作

迎教学审核评估 创优秀文明宿舍

发布时间: 2016-10-26 11:42:00   作者:电子工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

为继续深入开展“两学一做”学习教育活动,迎接本科教学审核评估工作,10月14日下午电子工程学院党委副书记黄建礼、学生管理办公室主任毕轶慧,全体辅导员深入学生宿舍开展安全检查及走访活动。

黄建礼副书记重点检查大四学生宿舍,黄书记一方面叮嘱同学们要遵守上课纪律、注重文明修养、保持宿舍卫生,另一方面亲切地询问同学们就业情况,鼓励尚未找到工作的同学抓准机遇,找准定位,实现就业目标。

毕轶慧老师在低年级学生宿舍的检查中强调迎接评估和专家组进校考察期间同学们的注意事项。毕老师还指出宿舍作为大学生在校期间学习、生活和人际交往的重要场所,营造和谐的舍风不仅可以促进学风的建设,而且对学生自身的人格塑造、个性发展也有着积极重要的作用。随后,各年级辅导员根据检查中发现的问题提出整改意见和方法。

电子工程学院高度重视本科教学审核评估工作,在全面检查学生工作中准确把握存在的问题和薄弱环节,加强整改和建设。全院将以最饱满的精神状态同学校、师生一起迎接评估专业的到来。学院同时也借这次评估为契机,把养成学生良好的学习习惯和得体的文明举止保持下去,为今后学生的成长和发展奠定基础。




CopyRight(C) 2014  西安石油大学电子工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065