学生工作
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生党建

电子工程学院党课第二讲顺利进行

发布时间: 2017-04-26 12:51:47   作者:电子工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

4月21日晚电子工程学院于C3-419进行了党课第二讲,我院党委副书记黄建礼老师为大家带来“端正入党动机”一课。

黄建礼老师讲到我们要“未入党的门,先做党的人”,要求同学们在思想上先入党。用正确的入党动机克服不正确的入党动机。黄老师讲到在争取入党的过程中,一个人的入党动机往往既有正确的成分,也会掺杂一些不正确的东西。只不过有些同志入党动机正确的成分是主要的,不正确的成分是次要的;而有些同志则是相反。这就要求申请入党的同志主动靠拢党组织,争取党组织对自己的帮助,通过接受党的教育,实践锻炼和自我改造,发扬积极因素,克服消极因素,把不正确的动机改正过来。

通过这节党课,同学们端正了自己的入党动机,明白了自己为什么加入中国共产党,相信大家会努力奋斗,树立正确的目标,提高综合素质,争取加入党组织!



CopyRight(C) 2014  西安石油大学电子工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065