学生工作
您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生党建

电子工程学院党课第四讲顺利举行

发布时间: 2017-04-27 11:09:38   作者:电子工程学院   来源: 本站原创   浏览次数:

426日晚电子工程学院C3-419进行了党课第四讲,余小勇老师为大家带来吸取历史经验教训,做合格大学生党员一课。

余小勇老师讲到延安时期是中国共产党排除万难,转败为胜,创造辉煌历史时期。余小勇老师还详细地讲到黄克功事件。这个案件给了我们很多现实启示,我们要认真学习,并不断增强法制意识;确立在法律面前人人平等的思想;树立正确的恋爱婚姻观念;坚持奖罚分明,执法如山;加强纪律性,革命无不胜。余小勇老师最后还讲到了共产党的责任。共产党员执行比一般平民更加严格的纪律;共产党员应正确对待自己的功劳与成绩,坚持法律面前人人平等;吸取经验教训,加强党性修养,做合格共产党员。

通过这节党课,同学们了解了黄克功事件,积极反思自己,明确了党的责任,相信大家会努力奋斗,树立正确的目标,提高综合素质,争取早日加入党组织。



CopyRight(C) 2014  西安石油大学电子工程学院  技术支持:  信息中心
地址:  陕西省西安市电子二路东段18号  邮编:  710065