电子工程学院开展“两学一做”义务劳动活动

发布者:电子工程学院 [发表时间]:2016-10-26 11:36:01 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为迎接本科教学评估,且进一步践行“两学一做”实践教育活动,10月13日、17日下午,电子工程学院组织学生党员在新校区C3实验楼开展大扫除活动。

劳动开始前,参与本次大扫除活动的同志在党支部负责人的安排下分为不同的任务小组。接下来,各小组到达所分配的不同区域,在小组负责人的带领下,以极大的热情投入到劳动中。劳动期间,同志们用砂纸认真打磨着白墙上的每块污渍、脚印。虽然粉尘弥漫,可大家仍然坚持自己的工作,不怕脏、不怕累,服从调遣,合理分工,积极完成各自的任务。最后,清理完墙面,大家又齐心协力,扫地拖地,整个走廊焕然一新。

此次大扫除活动,一方面在于积极为本科教学评估做准备,另一方面也让学生党员以实际行动诠释了“为人民服务”的宗旨,展现了同学们良好的精神风貌,且培养了大家的劳动观念,也体现了我院学生党员正确的人生观和价值观,为广大同学树立了良好的榜样!