电子工程学院召开学生党支部全体委员会议

发布者:电子工程学院 [发表时间]:2018-03-29 17:24:18 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月28日中午,电子工程学院于鄠邑校区C3-319室召开学生党支部全体委员会议,学生管理办公室主任毕轶慧老师、全体辅导员老师以及学生党支部委员参加此次会议。

首先,毕老师对学生支部的调整进行安排,要求严格学生党支部管理、明确支部委员职责,按照学生党员发展程序,把好质量关;规范组织生活,做到有计划、有总结、有记录。其次,毕老师安排近期学生党支部的各项学习任务,要求各支部严格按照“三会一课”制度,围绕“两学一做”学习教育要求,开展形式多样的教育活动,持续推进组织生活制度。最后,要求各支部要做好毕业班组织关系转接,档案审核管理工作,以保证毕业班学生党员组织关系顺利转出。

通过本次会议,明确了支部下一步的工作目标和任务,进一步加强了学生党支部建设,提高了党员思想觉悟,为我院党建工作奠定良好的基础。